大庭 康生 -Yasuo Oba-
株式会社フードコミュニケーションデザイン代表取締役
辻調理師専門学校外部講師

 株式会社フードコミュニケーションデザイン代表取締役でありながら、辻調理師専門学校外部講師もつとめる、まさに飲食店プロデュースのエキスパート!
 多数の実績があり、新店舗の開業支援から既存店の業績改善、食品の流通・企画・販売など幅広く飲食業をサポートする。

【 業務内容 】
・飲食店プロデュース、飲食店開業支援
・食品流通に関する企画、販売
・サービス研修、セミナー講習

【 プロデュース実績 】
・カフェバー、ビアガーデン、ダイニングレストラン、他多数

【 コンサルティング実績 】
・オーガニックカフェ業績改善、つけ麺業態FC本部構築、他多数

【 開業支援実績 】
・イベント飲食ブース、カフェバー新業態開業、大型中華料理店開業、他多数